Не плачь

Прошу не плачь! Никто не слышит!
Но если хочется порой,
поплачь цветку, который дышит,
он искренний , и он живой.

Ещё поплачь гордячкам –соснам!
И в сталости их вековой
ответ на плач пусть будет чёрствый,
но тоже искренне-живой.

Поплачь небесному пространству,
где искренность посеял Бог.
Царит там правда,постоянство,
чем ты похоже пренебрёг.


Рецензии