421. Твои глаза

Твои глаза
Мне по ночам всё снятся,
Каким огнём
Они к себе манят.
И лишь с тобой
Хочу я оказаться,
Из миллионов,
Встреченных девчат.

Быть может рок
Быть может совпаденье,
Но это истина,
Которой дорожу.
И я твоё
Прекрасное виденье,
В своём жилище
Рядом нахожу.

И неподвластен
Я теперь тем чувствам,
Я над собою
Контроль уж потерял.
Любви моей
Разнузданное буйство,
Тебе одной
Сегодня я отдал.

А ты поверь
Не будь ко мне жестока,
Губами капельки
Любви моей испей.
Ведь ты со мной,
Отнюдь не одинока.
Но ты и мне
Любви не пожалей.

Ты расплескай
Безудержную нежность,
Она сторицею
Вернётся к тебе вновь,
И пусть всегда
С тобой шагает Верность,
Надежда рядом
И конечно же Любовь!


10.06.2014 год.11-00.

ДЕВЧАТА- ДЕВУШКИ прим.автора.


Рецензии
Ваш текст музыкален!Тону в глазах.../http://www.stihi.ru/2012/09/04/267

Анатолий Тиунов   26.12.2014 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.