Как пережитое желанье...

Как пережитое желанье,
Веленье путника томит,
Так недосказаны сказанья,
Так неба гладь меня молит.


И если я,и в цвете лет,
Твоё я счастье перемножу,
Ты дай бесправия обет,
Пред счастьем голову я сложу.


Рецензии