Без названия...

Кольцо завернуто в слезы мои,
Ничего не вышло из этой любви.
Над счастьем кругами вода разойдется,
На дне водяной надо мной посмеется.

Как жаль не сбылось что задумано было,
И сердце горящее раньше-остыло.
Терзанья оставив в Душе и сомненья,
Томленье,тоску,горечь ран,сожаленья.

И екнуло сердце от мысли о прошлом,
О чем-то далеком,великом,хорошем.
О том что когда-то казалось удачей,
Хоть трудно решаемы были задачи.

И пусть все минуло но не забылось,
Хотя оно к этому и не стремилось.
И пусть остается той сладкою болью,
Которая рядом гнездится с любовью...


Рецензии