Навеки с тобой

Я хочу тебя приласкать,
И губами тебя коснуться,
Хочу нежно тебя целовать,
Хочу утром с тобой проснуться.

Я  хочу, как в своих стихах,
Нежной быть до конца с тобою,
Поцелуями задарить
И окутать своей любовью.

Я отдаться хочу тебе
Целиком и без тени сомненья,
Я душою хочу быть в тебе -
В том награда моя и спасение.

Обними и возьми с собой,
Уведи в мир любви и ласки,
Назови меня милой своей,
Дай поверить, что есть ещё сказки.

Я хочу раствориться в тебе,
Утонуть,  от всего отрешиться;
Словно в знойный полуденный час
Ключевою водою напиться.

Я тобою хочу дышать,
Слышать сердце твоё, и дыхание
На щеке своей ощущать,
Быть с тобой до потери сознания.

Обними, напои собой,
Отведи грусть-тоску и печали,
И прижавшись ко мне щекой
Уведи в голубые дали.

Будем мы в облаках парить
Словно эльфы - легко и свободно,
И любовь друг другу дарить
Отдаваясь во власть природы.

Навека нас связала судьба,
И полёт наш не прекратится;
Неподвластны над нами года -
Пусть умрём мы, но вновь возродимся.

04.06.2014


Рецензии