Бесконечно люблю

Бесконечно люблю, хоть надежды и нет           10 июня 2014 20.40
Засыпает любовь своим холодом снег
Я её потерял, был к тому не готов
Мне её не вернуть в сказку ангельских снов

И руками поймать, не могу пустоту
Там где раньше любил я её не найду
Лишь остался мираж, как зеркальная тень
Без неё навсегда потемнел белый день.

Как вернуть мне её - солнышко навсегда!
А в зелёных глазах я тонул всегда,
Прикоснуться губами, до нежной руки
Чтобы с девой моей, только мы одни

Дьяволу я готов жизнь свою продать
Дабы он помог, вернуть время в спять
Только боль кусает, мне губы в кровь
Даже он теперь не готов помочь!

P.S.

Всё равно буду ждать, я её всегда
Ну а если нет, всё равно дождусь
И придёт весною ко мне она,
Пропадёт на веки былая грусть.


Рецензии