У мамы
Со дня рождения,- сто лет.
Три дочери смогли поплакать,
Украсив могилу "в букет".
Мы Православные, но редко,
Здесь, собираемся втроём,
Мы,так же, как и наши предки,
В разных "заграницах" живём.
Свидетельство о публикации №114061008956
Элина Маркова-Новгородцева 20.10.2014 22:24 Заявить о нарушении