1 В чём смысл жизни
Я говорю о улучшении.Таких как доброта,экология,изобретения не за счёт вреда,а за счёт разума человека.Пока что,мы способны наносить больше вреда,чем улучшать. До тех пор,пока чаша весов не перевесит на положительную сторону,мы и будем ломать голову над смыслом жизни.А начинать нужно с улучшения себя. Своего внутреннего мира. Слишком много людей подвластны так сказать стороне зла. Прикрываясь некой крутостью и возвышаясь над людьми,которые ни чем не хуже их. Наверное,уже пора дать истинную оценку себе и понять,что вы не так уж и хороши,какими хотите казаться. Для меня,человек,отторгающий доброту - изначально пуст.Надеюсь,моя попытка найти ответ на вопрос о смысле жизни была не такой уж и бесполезной. Решайте сами.
Свидетельство о публикации №114061008951