Кротки сборы

Ушёл кораблик.. жив гудком..
Моталась чайка по причалу!
Шатался зуб, протез, партком.
Долбил койот в натуре с налу.

Туда зовут по карме часто!
Когда - кишлак, тогда - стрельнуть..
В горах нач прод - цыганка Аза!
Не добывать же Вове хну..

Примерь кулак народу, боже!..
Бояться надо всем лохам!
Всем загибаться, кто как может!
Заложен - Вон!- Шайтан, паха н.

Когда ж поймём, мы,  лоси, сами?
Народ в горшке, сажают в кровь.
Не грешен царь?- Виновен камень?
Раб ботал в нужниках - пан тролль!

Создал артель,- бухают хором..
Всё по шпаргалке на погост.
Кто чайку помянёт, тот скоро!
От джаза власти - далеко с.


Рецензии