Марево
На попытках уйти в вираж пальцы рвут штурвал.
До нейтральных вод дойти не хватает малости -
Пересечь натянутый параллелью шквал.
Этот страх наливает кисти камнем отчаянья,
Не даёт даже шанса встретить стоя удар.
На три доли вины сорок пять мер раскаянья,
Десять унций сомнений влить в надежды угар.
День за днём - без чудес, в лихорадочном мареве,
Оттолкнувшись подранком от проверенных рук,
Я мечусь по углям в триждыпроклятом зареве,
Заметая следы, замыкаю всё в круг.
Свидетельство о публикации №114061008907