Прости...

Каждый день по капле вытекает моя любовь
Превращаясь в горячий дождь,
После...думаешь - не вернётся вновь,
А она врывается ливнями, когда не ждёшь.
Уж который год осадки продолжают идти,
Видимо это особое время в моём пути.
И поэтому засухи редки и мокнут крыши,
И как правило так притягательны миражи ...
Я помню каждое твоё слово, слышишь?
Каждый взгляд и шёпот губ -
Эти штормы памяти по прежнему  меня рвут...
Я не забыла рук твоих сильных, тепло.
Прости, что мы потеряли это всё ...


Рецензии