Ещё не время

Четыре ветра буйных в поле
Берёзки клонят до земли…
Да кто же хочет, чтоб в неволе
Сестрёнки белые росли?..

Ещё не время, но за вами
Берёзок вырастет стена…
Тогда поспорите с ветрами:
Я вижу, всходят семена.


Рецензии