Маргарита
Мягкий воск слезами тает
В золотистых их лучах
Ваши тени замелькают
Снова вместе,снова рядом
После горьких дней разлуки
Снова встретитесь вы взглядом
И на плечи лягут руки.
Полночь сменится рассветом
На своих конях умчитесь
И небесным,звездным светом
В наши души возвратитесь.
Маргарита,сколько слез пролито
Маргарита,ненависть забыта.
Свидетельство о публикации №114061008857