Я соскучилась по спорту

Я соскучилась по спорту...
Утонула я в простуде.
И торчу вот дома гордо...
Разобиженная в чуде...

Что-то хочется - не знаю.
Что-то лепится - нет смысла...
Про себя воображаю...
Над фантазией нависла.

То стихи пишу игриво,
То в фейсбуке с кем-то снова.
А на фотках все красиво.
В отношениях - не ново.

То мальчишка западает...
То подружка что-то скинет.
Я по спорту все страдаю..
Пусть простуда нафиг сгинет.


Рецензии