без боли оков

Сколько призраков слов,
Сколько избранных только
Я люблю их так просто,
Без боли оков,
Как мне их посчитать
С своей выбранной ролью,
Просто знают они
Всех родных чудаков

И взлетают порой
В свои лучшие фразы,
Опускаются вдруг
В свои тайны души,
Ты скажи потихоньку,
Не надо все сразу,
Слушай сердце свое,
И с любовью пиши

10.06.2014


Рецензии