Потный Король супермаркета

Pl;cido Domingo "Jealousy Tango" - Пласидо Доминго "Танго Ревность"
http:///youtube.com/watch?v=8Up_2pAyPOo

 

всё тащит он пакеты,
хлеб, молоко, галеты..
кефир и майонез.
а где зубной протез?
ах, да! - пока не вставил,
жену свою заставил
морковь тереть на тёрке:
театр на галёрке)))
вот, сумку на колёсах -
тележкою зовут, -
наполнил, перекосом
от тяжести всё тут.
а дело в том, что дочке
он тащит субпродукт,
бог наказал порочного -
заботился чтоб тут,
а не глядел по баням
и по чужим-то бабам -
не бегал, как козёл.
СЕМЬЮ СВОЮ СОБЛЁЛ.

бежит, хромает парень)
копыта стёр до дыр.
чтоб молоко ручьями
текло прям в рот, - сатир!
жене помочь не даст он;
измучаться решил....
чтоб бог заметил, наспех
запихивает, сил
последних не жалея.
потом ползёт, бледнея...
до дома, до кроватки.
без радости так гадко
ему живётся в доме,
хоть жрать полно, но в коме
тряпья, что там, у шкапа -
лежит паучья лапа...
а рядом - тараканы
под крошками, стаканами,
тарелками с едой.
НЕ ПАХНЕТ ЛЬ ТУТ БЕДОЙ?

шкап с полкой щель имеют -
в неё он пробегает
бочком....согбен, потеет
от кипяточка в чае)
компьютер в жрачке, масле
и оттереть - напрасно
стараться даже, слёзно
молить - зря, скрупулёзно
лишь объяснить скотинке -
не мучайся, - простынкой
накройся и поспи.
коров всех отпусти....
пусть травку в ночь пощиплют
и выменем постигнут
покой....души блаженство!
без присосущих жертв
еврейского библейства -
где молоко, как реки
течёт им прямо в рот,
НЕ ВЕДАЯ ДОРОГ.
ИЛИ ПОКУШАЙ ТОРТ..

нет, тащит и кряхтит он,
и прячет в чемодан всё,
чтоб люди не видали,
что он там в нём несёт)))
жена помочь так хочет...
хоть сумочку непрочную,
пакетик отнесу я...!
отказы шлёт, беснуясь -
король супермаркЕта,
а сам не выше шкета)
вспотел, надулись жилы..
и ручки еле живы;
худюсенькая шейка
передавилась рейкой
от чемоданной ручки
длиннющей....до получки
дотянет он едва ли -
ведь тяжелее стали
иль кирпичей десятка
жратва эта. достатка
она не прибавляет...
ЛИШЬ ТОЛЬКО УГНЕТАЕТ.

.........................
А ПУШКИН...ВСЁ СИДИТ МЕЖДУ ВЕТВЕЙ
ШУРШАЩИХ ИГЛ СОСЕН КОРАБЕЛЬНЫХ.....
НЕ ЗНАЯ И ПАКЕТОВ, ПО СВОЕЙ
НЕЛЁГКОЙ ЖИЗНИ....БЕЗ ЙОГУРТОВ ЦЕЛЬНЫХ)
БЕЗ НЕСКВИКА КАКАШЕК ШОКОЛАДНЫХ!!!!
И ВКУСНЫХ ДЖЕМОВ ИЗ КРАХМАЛА, ЖАДНЫХ
КАССИРШ ПРИЛЕЖНЫХ НА СВОЕЙ РАБОТЕ.
И НЕ ВЗДУВАЕТСЯ ОТ ТВОРОЖКА ЖИВОТИК.


Следствие ведут Колобки 3-4. мульт)
http:///youtube.com/watch?v=pMGK14eR5aA


Рецензии
Здорово ))

Полег Лядов   10.06.2014 20:44     Заявить о нарушении