Я целовался с другой
Я целовался с другой.
Теперь я скотина, подлец,
Вообщем, полный пипец.
Познал ли любовь, наконец,
Ту, что задумал Творец?
Сравнил поцелуи и ласки,
Те же смазливые глазки,
Тот же оргазм и экстаз,
Но попка покруче и таз.
Вообщем, такая же хрень,
Парься, если не лень.
Что же тебе надо, мужчина,
Коль тебе имя «скотина!?»
Свидетельство о публикации №114061008733