Игра на струнах отношений

Игра на струнах отношений,
Их очень просто разорвать,
Своей спонтанностью решений
И нежеланием другого понимать.
Любить заставить невозможно,
Как невозможно жизни дать обратный ход,
Порой бывает очень сложно,
Переживать решений принятых исход.
Но говорят что время лечит,
Чтобы не сделалось, к добру
И то что нас не изувечит,
Сильнее сделает к утру.
Конечно всё это логично,
Коль посмотреть со стороны,
Но а когда коснётся лично,
Нам логики истоки не видны.
И мы страдая суетимся,
Сгорая опрометчива грешим,
Душою в пепел превратимся,
Себе почти погибнуть разрешим.
Но на краю у самой бездны,
Вдруг ощущаем жизни вкус,
Встаём с колен под свет небесный,
Меняя нашей жизни курс.
Игра на струнах отношений,
Её не нужно начинать,
За правильность своих решений,
Самим себе придётся отвечать!
        13.11.2013г.


Рецензии