Последний тест для остолопов

Последний тест для остолопов,
Как не отстать и преуспеть.
Ведь над старушкою Европой
Пора бы отходняк пропеть.

Кончается господство белых,
Провидцы понесли свой бред.
Коробит от прогнозов смелых,
Но интернет есть интернет.

Гипноз, гадалки тоже в моде,
Все ищут джокера в колоде.
Кипят нешуточные страсти
Какой пришелец будет масти?

Ответ уже до дыр затёртый:
Он будет чёрный или жёлтый.
Но, как сказал бы мальчик Вова,
Для нас и то, и то куёво.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.