шифр

это так глупо-бояться самого себя.
из меня отовсюду прет отсебятина.
это сон?я видел сны пострашнее.
этот сон в моей психике роет траншеи.
Я здороваюсь за руку с кучкой районных алкашей.
В 6,30 утра они уже затарились.
Я не могу видеть скрытых комментариев.
Ваши уловки исскусны,хотя слишком старые.
Я их пленник с 2007го и по сей день.
Кто-то лицом окунулся в сеть социальных сетей.
В окне диалога покажи мне свой ****ский нрав,
нажми "мне нравится" и я в ответ нажму "мне нравится"

Здорова,
Катя Комарова,
У меня все ровно
И ты мне не ровня.
Есть где взять
То что нельзя.
И ты возьми
у меня.
Выкинь мистику,
будь няшей.


Рецензии