По солнечной дорожке!..
Светлана Водолей
Плыву по солнечной дорожке... /СВ./
Всё.
И море топчет мои ножки...
Не все... /Василь Чайка 10.06.2014 16:03/
Кто б чайку потоптал немножко?
Всё... /Валерий Давыдов. 10.06.2014 16:06/
ЧайкУ иль ЧАйку вот вопрос
терзающий умы стихиры
ВЫ приходите ,не вопрос
засадим в задницу рапиру /Василь Чайка.10.06.2014 16:13/
Растерзаны умы Стихиры.
Когда бы не было рапиры,
пришёл бы мааленький вопрос:
кого пора бы под откос?
Но собрались здесь - Лучших Братьев
ЛЮБИМЫЕ. Для Музы - Сватья,
конечно, тоже бы нужна.
Но на какого, чёрт, рожна?..
Рапиру в попочку? ЗАСУДИМ.
Куда-то влево? Мы обсудим.
Куда-то вправо - застрочим.
Пойдёшь ли ПРЯМО? - УБЛАЖИМ! /СВ. 10.06.2014 20:09/
И сим, себя благословим! \Василь Чайка 11.06.2014 03:39\
10июня 2014года
Свидетельство о публикации №114061008641
С уважением Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 11.06.2014 09:57 Заявить о нарушении
И за иронию ТОЖЕ!.. /хотя - не знаю.../
Свет.
с лучами от Него же...))))))))
Светлана Водолей 11.06.2014 12:17 Заявить о нарушении