207мысли
одному жить на свете нельзя
даже если тебе не хочется
всё равно тебя найдут друзья
ну а если один ты по жизни
значит тебе всё равно
либо ты сильно болен
что то из двух одно
может быть наш создатель
всё рассчитал за тебя
может решил покарать он
тех кто жил не любя
ангелы тоже люди
но дьявол тоже силён
преподнесёт ложь на блюде
и будешь ты фараон
почему бы им не сдружиться
никак я в толк не возьму
надо бы как то решиться
к кому я в итоге примкну
а если солнце не вечно
то как же нам быть тогда
молодость быстротечна
но лучше бы жить всегда
столько насочинял я
запутались вы со мной
но надо стих закончить
так грустные мысли долой
может быть уравняется
бога любовь и людей
обычно все беды кончаются
но было начало всех дней
Свидетельство о публикации №114061008635