Молитва о любимом 2

ГОСПОДЬ,прошу!Убереги его от бед,
Храни его,когда над ним нависнут тучи!
Не отнимай моей надежды яркий свет,
Ведь ТЫ же знаешь,для меня он самый
лучший!
Прошу,ГОСПОДЬ,не покидай его,
Когда печаль проникнет в его сердце.
Ты знаешь,нет роднее никого,
Лишь с ним смогла душа моя согреться.
ГОСПОДЬ,молю,его убереги,
Пусть он вернется в край
родной,любимый.
Прошу,ГОСПОДЬ,услышь меня,пойми!
Ты знаешь,что его я лишь любила.


Рецензии