Однажды в Славянске

Детский плач,вой сирен,
Да чужой,но родной подвал,
Он сегодня чуть не успел
И где-то без вести пропал...
***
Колокольный звон и свист пуль,
Кто бы мог им всем помочь...
Просто снова идти на войну,
На весь день и на всю ночь.
***
Он убит где-то под Славянском,
И на улицах осталась кровь,
А теперь,о самом главном;
Вот она,в слезах,любовь.
***
И стреляют по любви в упор,
И бомбят любовь издалека,
Но она живет наперекор,
Даже если кругом война.
***
И уходят они,чтобы вернуться,
И уходят они,чтобы стрелять,
И рвутся снаряды и судьбы,
Чтобы любовь отстоять.
***
Кто-то останется помнить
Героев войны с людьми,
А кто-то продолжит строить
Мирную жизнь с детьми.
***
Детский плач,вой сирен,
Да чужой,но родной подвал,
Он сегодня чуть не успел
И где-то без вести пропал.


Рецензии