Дурная привычка

Дурная привычка влюбляться
В кого-нибудь безответно…
Когда сны о нем лишь снятся,
Но знаешь – надежды тщетны.

И мучаешься конечно,
И ждешь. Чего – неизвестно.
И слезы в подушку вечно,
И сердцу в груди так тесно…

И близких всех наставленья
Плывут мимо как в тумане.
И любишь до одуренья,
Дыша этими мечтами.


Рецензии