Помню была
Мрачный пёс воду мне нёс,
не донёс всю расплескал,
я искал в этот миг своё счастье у скал.
И будили меня злые ветра,
хоронили меня сжигая дотла,
а я помню была,
точно помню была,
та что ласку дарила,
любимым звала.
И панический ужас глаза мои съел,
мне б не видеть того,
что сильно хотел
испытать свою веру калёным мечом,
свои чувства рубить,
стать своим палачом
и свинцовые граммы в сердце принять,
погибать,
воскресать,
что б опять умирать.
И потом уже позже холодным дождём,
смыть усталые будни и прошлые дни
и встречать на закате в небе огни
и спасибо сказать и поклон до земли
Матерям и Отцам во всём правы они.
Свидетельство о публикации №114061008587