Мне трудно найти ответ
Я желаю снова быть с тобой всегда,
Этой нежной ночью,этой чудной ночью,
Светит нам над рощей вечная звезда.
И снова лишь твой силуэт
Мелькнёт, как застывший вздох,
Мне трудно найти ответ,
Лишь запах твоих духов...
Средь памяти тот циферблат,
Застывшие стрелки часов,
Уже не вернуть назад
Те грёзы любовных снов.
Я мечтаю вечно о любви сердечной,
И мечтаю снова видеть тебя вновь,
А луна блеснула над притихшей речкой,
А на сердце пламенем лишь твоя любовь.
И снова отрыв и взлёт,
Уносит твой лайнер в высь,
Прощальный любви полёт,
Желанный лишь твой каприз;
Не можешь ты мне помочь,
Но я тебя буду ждать,
В сереющих грёзах снов
И лишь о тебе мечтать!
Свидетельство о публикации №114061008582
Альфира Зайнутдинова 10.06.2014 20:34 Заявить о нарушении