P. S

Не забудьте, пожалуйста,
Быть всегда молодой,
Хоть сегодня, хоть в старости
Жить весёлой такой.

Не забудьте, пожалуйста,
Верной стать от души,
Хоть сегодня, хоть в старости
Возлюбить нас, мужчин.

2004г.     Михаил Пикман


Рецензии