***
позаботься о своем здоровье..."
а я молча беру еще одну сигарету,
ведь на днях...отравилась любовью...
мне так легче,проще при боли,
затянусь...стимул есть выдыхать,
а то,что это вредно в априоре,
мне ль этого совсем-совсем не знать?
а так...я чувствую:пока еще жива,
хоть это только тело мое дышит,
я пропускаю сигарету сквозь слова-
она одна...сейчас меня лишь слышит...
Свидетельство о публикации №114061000857