Мне, вдохновений нет!!

Мне, вдохновений нет,
Пока со мной не рядом,
Твоей любови цвет,
И неги, твоей, взглядом,
И искорки в глазах,
И блеск, в глазах сверканий,
И радости в слезах,
И слёз, не расставаний!
И  теплоты твоей,
И близкого дыханья,
И темноты ночей,
И страстного вздыханья,
И трепетности рук,
Дрожаний, исступлений,
И новой страсти круг,
И жажды наступлений!
Пока со мною ты,
Я, вдохновлён тобою,
Побудь, не уходи,
Ничто я сам собою!


Сергей Йикцирб   20:44 09.06.2014г.
                00:09 10.06.2014г.


Рецензии