Слоу Мо
Слоу мо.
Кто-то машет мне веслом из трюмо.
Вот опять!
А оглянусь - никого.
Слоу мо моё.
Моё слоу мо.
За тобой.
Сажать в укроп тополя!
Как заложники в плену ковыля,
Слабо топчемся под старый мотив.
Тили-тили.
Тишина.
Позитив...
doktor
Свидетельство о публикации №114061008554
Привет, Док)
классное.
Инна Васильева 13.06.2014 09:44 Заявить о нарушении