Пусть сон продлится...

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ...

Сном волшебным укутаю, поцелую доверчиво.
Будь здоровым,родной мой,наперед много лет.
А я буду с тобой той единственной женщиной.
С кем встречаешь теперь каждый новый рассвет.
© Copyright: Елена Гандурина, 2014

МИМО НЕ ПРОШЁЛ...НЕ СМОГ...

ПУСТЬ СОН ПРОДЛИТСЯ...

СТОЛКНУЛСЯ ЛБОМ Я...С НЕИБЕЖНОСТЬЮ...
СПЛЮ...ЧУВСТВУЮ КАСАНИЕ ТВОИХ ГУБ...
УКРЫВАЕШЬ МЕНЯ СВОЕЙ ТЫ НЕЖНОСТЬЮ...
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ-ЗАМКНУЛСЯ ЖИЗНИ КРУГ!
....................................
ПРИХОДИШЬ КО МНЕ В СНАХ...НЕЧАЯННО...
ЗАБИРАЯ БОЛЬ...ПЕЧАЛЬ МОЮ...СЕБЕ...
Я ВО СНЕ КРИЧУ ТЕБЕ...ОТЧАЯННО...
ЗА ВСТРЕЧУ...БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ!

ВОТ ОБНИМАЕШЬ ТЫ МЕНЯ РЕСНИЦАМИ...
МЕНЯ КАСАЯСЬ ОБЖИГАЕШЬ...ЧУТЬ ДЫША...
ВО СНЕ СТОЛКНУЛИСЬ-МЫ СВОИМИ ЛИЦАМИ...
ПОЁТ...ЛИКУЕТ...ЗАБЛУДШАЯ ДУША!

СОН ВОЛШЕБНЫЙ...ВСТРЕТИЛ ЖЕНЩИНУ...
ЗДОРОВОЙ БУДЬ РОДНАЯ...НЕ БОЛЕЙ...
СУДЬБА...ПОШЛА ПО ЖИЗНИ-ТРЕЩИНОЙ...
А Я ВО СНЕ...НАЗВАЛ ТЕБЯ...СВОЕЙ!

И ПУСТЬ ТЕБЯ ...НЕ ВСТРЕЧУ НАЯВУ...
НЕ ЗАЦЕЛУЮ РУК ТВОИХ..ВОЛШЕБНЫХ...
НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ Я ЗАКРИЧУ...ЛЮБЛЮ...
НЕ ПОЖАЛЕЮ СЛОВ...ДУШЕВНЫХ!
....................................
ПУСТЬ СОН ПРОДЛИТСЯ-НЕ КОНЧАЕТСЯ...
НЕ ХОЧУ ОТ ГРЁЗ МОРФЕЯ...УХОДИТЬ....
ПУСТЬ...ОН ВСЮ ЖИЗНЬ...ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
БЕЗ "СНА"-УЖЕ И ДНЯ МНЕ-НЕ ПРОЖИТЬ!
июнь2014г


Рецензии