Где небеса чернее, чем чернила...

Где небеса чернее, чем чернила,
где звезды шепчутся друг с другом, отражаясь
в бездонных водах моря-океана,
где волны сочиняют свои песни
и ветру отдаются без остатка,
где берег зацелован страстным солнцем,
где горы ожерелием жемчужным
вдоль берегов, так строго неприступны,
где правит небо, и вода, и сила,
там
в тебя влюбилась.


Рецензии