Так бывает
И невинным, как агнец божий,
Но, обманутый вдруг Нечистым,
На себя станешь непохожим.
Жизнь свою направляя в русло
Повернешь невзначай в канаву,
Покорившись другому чувству,
Не тому, что Богам по нраву.
И стечет твоя жизнь в болото.
И, как в песне про жизнь-жестянку -
Исчерпав на удачу квоту -
Ты познаешь ее изнанку...
А ведь мог бы... Конечно мог бы!
Кто-то может, а ты чем хуже?
Правда, жизнь сделать лучше чтобы,
Много раньше подумать нужно...
Свидетельство о публикации №114061008505