Есть одна

             Есть одна.

Я сын и внук, отец и дед все стадии прошёл,
но до сих пор не понял, я потерял или нашёл,
я испытал иль не дождался, я победил иль испугался,
я пил дешёвое вино или коньяк лохматых лет.

Вокруг меня все королевы?
Нет есть одна скромна, красива и мила
и хочется дарить ей день, улыбку, солнце и любовь
и вновь и вновь произносить, я вас люблю без дураков!


Рецензии