Дружба

12 месяцев в году
Пусть людям счастье принесут.
Пускай земля цветёт в цвету,
Пусть люди дружбы руку подадут.
Пускай смеются, радуются дети.
Пускай тепло хранят планеты.

Довольно мальчикам играть в войну.
Пусть каждый знает сам себе цену.
Мы ненавидим так войну.
Пусть соловьи кругом поют.
А также мы восторженнО
Идём на труд благословенно.

Сердца людей на всей планете.
Они ведь - Божьи, наши дети.
Друг другу счастье принесут.

Автор: не я, не Валентина. Забыла кто.


Рецензии