07. 08. утренний стих Тебе
крыл осиянных песня.
хочу,чтобы Ты увидел,
как в небесах им тесно.
камни-и те расскажут
всё,о чём не могу я.
душа моя рвётся из тела,
рвётся,безмолвно тоскует.
завтра мне станет стыдно,
завтра я пожалею,
но сегодня спит мой каменный страж,
и я поспешу и успею.
сказать,как прекрасно небо
для сбежавшего ночью из ада,
для того,кто верил лишь стражу,
любовался узором ограды.
утренний стих Тебе,Саша,
радужных стай вознесенье,
счастье вспорхливых птичек
в июльское воскресенье.
Свидетельство о публикации №114061000845