Лепрозорий прокажённых

С пустяков пустых собачась
зэки пьют друг другу кровь.
Петухи считают сдачу
за любовь.

Лепрозорий прокажённых
и где я одним из них.
Сел совсем ещё зелёным,
а сейчас,седей седых.

Почему то мне не страшно,
почему то не смешно.
То,что он считает стажем,
не важно.

Я сопьюсь глотая строчки,
обкурюсь глотая дым.
Мне бы сразу в одиночку
молодым.

Разлинованое небо
на квадраты на окне.
Мне не надо пайки хлеба.
Воли мне!

Там,где в рот тебе не смотрят
и как крытники не спят.
Где не ходит перхоть боком,
не хамеют,не грубят.

Мир украденый из сказки
там где дедушка Мороз
с красным носом,но не красный.
Есть ли он?Большой вопрос.
ПОДОРОЖНИК.
2006г.


Рецензии