Спасибо

         Спасибо.

Спасибо за сладкие дни,
 я их вспоминаю с улыбкой,
  наделали много с тобою ошибок,
   спасибо за сладкие дни!
Спасибо за чудные ночи,
  я их вспоминаю и очень
    мне хочется их повторить.
Желания мало! Как быть?
За каждое слово спасибо и за улыбку твою,
наверное поздно уже, но всё же я повторю.
Я тебя люблю!


Рецензии