Лето

И вот, снова земля зеленеет,
И опять расцветают сады.
Человек с каждым днём всё умнее,
Словно в поле цветок,
Неувядшей ещё красоты.

Много дум мы с тобой передумали,
От тебя идёт источник света и тепла.
Ты моя прекрасная, разумная.
Не зыбыть тебя мне никогда.
Ты словно песня соловьинная,
Твой голос слышен из дали.

Ты словно стройная рябинушка,
Ты по тревоге меня позови.
Не будем вспоминать былое,
То, от того, что на сердце темно.
Ушло в забвение время молодое,
Но в сердце мы храним ещё тепло.

Пускай цветёт планета,
Твоими внуками гордясь.
И пусть почаще солнце светит,
Мы выживаем, на благо родины трудясь.

Автор: не я, не Валентина. Забыла кто.


Рецензии