Не топчите душу сапогами!

            
Не топчите душу сапогами!
Я жива, пока ещё жива:
Я уже не хвастаю крылами,
Но ещё произношу слова.

И слова летят мои по свету,
В каждый дом пытаются попасть.
Я ждала с такою силой лета,
Что теперь не знаю, где упасть.

Где припасть пред Богом на колени?..
Как молить у Бога за людей,
Что сошли с ума от серой тени,
С кровью запечённою детей?..
10.06.2014


Рецензии
Здорово!сильно!Высшая ступень

Аллёна Белая-Сашина   11.06.2014 11:45     Заявить о нарушении