чуть ли не думаю что это любовь

я злюсь и много выпендриваюсь,
хожу задрав голову с надменным видком,
но ты очень дорог мне, очень дорог,
почему всё чувствуешь так остро...
почему когда есть- не так?
мне нужны сейчас твои плечи и нос,
я слушаю дождь и не различаю,
где он, а где слезы,
меня сейчас будоражит такая боль,
ещё пару часов назад дышала спокойно,
в такие минуты я чуть ли не думаю
что это и есть любовь


Рецензии
прекрасно;
с уважением

Мисс Остин   10.06.2014 21:12     Заявить о нарушении