Под кодовым названьем Жопа

Отец родной, не погуби
меня, несчастного холопа!
Я верю в мудрость KGB
и в то, что мы и есть Европа!

С твоим портретом я стою,
и грусть во взоре не сокрыта.
Отец родной! Я на краю!
Мест не хватает у корыта!

Кормушку отняли враги,
оттерли задом патриота...
Отец родной, ну, помоги!
А то мне думать неохота.

Пристрой куда-нибудь, пристрой
меня, несчастного холопа!
...с оперативною игрой
под кодовым названьем "Жопа"!


Рецензии