Последняя девственница

Бесконечная вселенная,
Компанейская земля,
Северный полюс,
Великий континент,
Большая страна,
Маленький город,
Пригород города,черный дом,
Вверх по лестнице мохнатая дверь в нем,
Лазурная комната семь на семь,
Компьютерный столик просел,
В компьютере девушка,
На ней весь свет из одежды,
Нижнее белье,
Пояс верности последней девственницы,
Тупик,
Девушка одевает трусики,пальто из лучей тьмы,
Выключает Skype,
Выходит из комнаты через дверь,вниз по ступеням,
Из дома на электричку в город,
Едет по стране,
Пересекает границу,
Отходит на Южный полюс,
Взлетает в небо на ракете,
В одиночестве покидает землю,
Сквозь космос,
Пропадает с радаров,
Бесконечен путь в неизвестность,
Кровь брызгает из черной дыры ...


Рецензии
Последняя девственница стала первой жертвой космоса! Сильно! С Масленицей поздравляю! Надеюсь, что светлая сторона выйдет из тёмной когда- нибудь!

Надежда Туманова   22.02.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада очень!

Надежда Туманова   25.02.2015 19:54   Заявить о нарушении