Птичка, с музыкой сливаясь...

Птичка, с музыкой сливаясь,
Щебетаньем над полями,
Только с красотою знаясь,
Распевается над нами!

Замерла, дождём умыта,
Очарована листва...
Вволь водой напившись, сыта
Предвечерняя трава!

Ветер, осушивши слёзы,
На деревьях прикорнул...
Неподвижные берёзы
Вторят Богу, что уснул...


Рецензии