***

Нечаянный взгляд,
Вскользь оброненные строки.
Нечаянный взгляд,
Любви затопили потоки.
Случайная встреча,
Молнией сердце прожжено.
Гром и гроза…
Возможно, все будет сожжено.
Разные судьбы,
Все предсказать невозможно.
Счастливы будем
Или настигнут  метели.
Как бы хотелось
Узнать, что нам звезды напели.
Напрасная встреча
В чем счастье, узнать не успели.
+++

Чтобы не осталось
Никаких эмоций,
Чтобы между нами
Нить оборвалась…
Может быть поэтому,
Ты темнее ночи,
Как от пуповины
Я оторвалась.
Мне совсем не надо
Быть с  тобою рядом.
Любишь ты невесту,
Ты её кумир.
Только кровоточит,
Только очень больно,
И летит как в бездну,
Опустевший мир.
+++
Закончен неоконченный роман.
Себе я ничего не обещала.
Хранила фотографию твою,
И не хотела все начать сначала.
Умчались годы, высохли цветы,
Истерлись ненаписанные  строчки.
Тебе при встрече не подам руки.
Ты бросишься в объятья  своей  дочки.
+++

Я в нокауте, мысль дребезжит,
Ты  нарочно сделал мне больно.
Отвернулась, ушла, убежала…
Жаль, что капали слезы невольно.
Я в нокауте, ты  победил.
Только что же… тебе тоже больно?
Твои мысли пробились ко мне: 
Ты прости, все это невольно…
+++


Рецензии