Забери пожалуйста боль

Забери, пожалуйста, боль.
Умоляю,кричу,прошу.
Умножаю себя на ноль
В голове сейчас только шум.
----------------------------------------------
Забери всю печаль ночи.
Мои звёзды не так горят.
Словно жарят огни в печи,
Источая свой медленный яд.
-----------------------------------------------
Закурил сигарету. Ночь.
Этот дым обжигает глаза.
Уйдите все мысли прочь
Навсегда, навсегда, навсегда.
--------------------------------------------------
Сигаретный огонь погас.
До сих пор сижу в тишине.
Мне б попытку, хотя-бы раз
Я наверное не в себе...
---------------------------------------------------
Боль до хруста,не продохнуть.
Без жизни и смерти нет!
Продолжаю опять тонуть,
В сером облаке сигарет.


Рецензии