В пекле
Мне нравится мчаться в вечность.
Мильонами километры.
И в скорости бесконечность.
И знаешь, еще, быть может,
Мне хочется надорваться
И с этакой наглой рожей
Пред Господом оказаться.
И жарясь на сковородке,
Просить о прощенье вечно
У черта с паленой водкой...
"И это пройдет", конечно...
Свидетельство о публикации №114061008282