Мальвина и Пьеро

Я не слышу, не вижу людей,
Я просто немного устал,
Глазами, устремлёнными вверх,
Давно я тебя искал!
----------------------------------------------
Разрывает меня изнутри,
Как больной, берусь за перо,
И опять голова в тиски,
Ты-  Мальвина, а я - Пьеро!
---------------------------------------------
И пишу я всю ночь напролёт,
Но я, как чёрствый засохший хлеб,
Понимаю: не мой полёт,
И сил писать тоже нет!
---------------------------------------------
Бьюсь, словно рыба об лёд,
Но увы,тебе меня не понять,
Ты - птица и нужен полёт,
А я останусь здесь остывать!
--------------------------------------------
А потом растворюсь в ночи,
Как всегда, возьму в руки перо.
Напишу, словно падая вниз,
Ты -  Мальвина, а я - Пьеро!


Рецензии