Ждать совсем не сложно

Вы знаете?!Ведь ждать совсем не сложно,
Когда любовь превыше всяких бед,
Когда не может быть прекрасней и
дороже,
Того,кто дарит сердцу теплый свет!
Когда душа с душой на расстоянии,
Друг друга чувствуют,за сотни тысяч верст.
И не страшны судьбы все испытания,
Когда мечты и чувства,всё всерьез.
Не сложно ждать того,кто сердцу дорог,
Хоть месяцы,а может,и года.
Разлуки вечным не бывает холод,
Вернется тот,кого так ждали!Навсегда!


Рецензии